zadorka.ru

Смотреть передачи юмор

На нашем сайте вы можете посмотреть юморные передачи.
 
   

Евгений Петросян - Детский Вопрос 1999, Все - Детям! 2005, Дожили 2002, С большим приветом 2004

Категория- Евгений Петросян » Смотреть онлайн Евгения Петросяна
 
Евгений Петросян - Детский Вопрос 1999, Все - Детям! 2005, Дожили 2002, С большим приветом 2004Евгений Петросян - Детский Вопрос 1999, Все - Детям! 2005, Дожили 2002, С большим приветом 2004Евгений Петросян - Детский Вопрос 1999, Все - Детям! 2005, Дожили 2002, С большим приветом 2004Евгений Петросян - Детский Вопрос 1999, Все - Детям! 2005, Дожили 2002, С большим приветом 2004Евгений Петросян - Детский Вопрос 1999, Все - Детям! 2005, Дожили 2002, С большим приветом 2004Евгений Петросян - Детский Вопрос 1999, Все - Детям! 2005, Дожили 2002, С большим приветом 2004
Евгений Петросян - Детский Вопрос 1999, Все - Детям! 2005, Дожили 2002, С большим приветом 2004Евгений Петросян - Детский Вопрос 1999, Все - Детям! 2005, Дожили 2002, С большим приветом 2004Евгений Петросян - Детский Вопрос 1999, Все - Детям! 2005, Дожили 2002, С большим приветом 2004Евгений Петросян - Детский Вопрос 1999, Все - Детям! 2005, Дожили 2002, С большим приветом 2004Евгений Петросян - Детский Вопрос 1999, Все - Детям! 2005, Дожили 2002, С большим приветом 2004Евгений Петросян - Детский Вопрос 1999, Все - Детям! 2005, Дожили 2002, С большим приветом 2004

Название поста: Смехопанорама, выпуск 586. Фельетоны Евгения Петросяна: "Детский Вопрос" 1999 год, "Все - Детям!" 2005 год, "Дожили" 2002 год, "С большим приветом!" 2004 год

Доступность: бесплатно в онлайне
Телеканал: Россия
Продолжительность: 25 мин

Фельетон "Детский Вопрос"
Автор: Леонид Наталов
На одних подзатыльниках долго, воспитание не построишь. Сколько ты еще будешь сильнее своего ребенка? Они уже в восьмом классе метро девяносто. У парней сандаль 47 размер. Он тебе в ответ наступит на твой 42-й. У тебя будет 47-й растоптанный, в ширину. Они щас все как лоси. Вон, Танечка Дрынова, летела по школьному корридору и со всего хода, с военруком, Лоб в ЛоБ! Там такой треск был. Как будто два вертолета столкнулись. Она даже не оглянулась, посмотреть не оглянулся ли он!
Не хочет учиться, не надо, че его заставлять. Ну зачем, если у него мозги на задачки не реагируют. У них в мозгах от этих задачек спазм. Я своему говорю, сынок, не мучайся, тебе этого не решить! У тебя наследственность плохая. Ты весь в бабку пошел. У нее справка была и тебе дадут. Не пропадешь, дворник тоже профессия. Он так перепугался, начал в уме задачки щелкать. Щас сходу ответ пишет, в ответ смотрит и пишет.
Когда на уроке ботаники произносили слова Тычинка, Пестик, мы стеснялись. А сейчас в любом книжном магазине лежит эта, Сексуальная энциклопедия для детей дошкольного возвраста в картинках. Это значит что он еще читать не умеет, но уже по этим картникам, может соорентироваться и сделать много доброго. У него еще и пестика то нет. Он уже о тычинке думает...


Фельетон "Все - Детям!"
Автор: Леонид Натапов
..детское шампанское уже выпустили, представляете? Скоро появится наверное детская водка. А там глядишь и детский рассол появится. Чего там, давайте, всё лучшее детям. Мы даже не вдумываемся, этот телевизор, это как капкан. Серьезное воздействие он оказывает. Они ж воспитанны на этих джаги-джаги, муси-пуси, мармеладный мой, тьфу! Я как то пошел с ними на концерт знаменитых тратотушек, слушайте, в зале сплошной молодняк, стоналки, кричалки, эсктаз. Спрашиваю у одной угаревшей девчюшки - девочка, ты учишься. Нет, говорит, я уже умею! Чё она умеет?
Живут без мечты! Правда у моего есть мечта. Он мечтает о мобильнике третьего поколения. Я это так понимаю, два поколения копили деньги, третье покупает. Недавно нашел у своего в дневнике запись - вчера проводил беседу с отцом на сексуальные темы. Дуб дубом. Ужас какой-то.
Ну а щас по телевидению сплошные прозрачные проекты. Окна, стёкла, ДОМ щас появился. Моя жена как-то заглянула под это стекло, пол дня оторваться не могла. Какой позор, какой стыд, безобразие, пошлость. Я говорю - а что ж ты пол дня оторваться то не могла? Она говорит - я не туда смотрю, куда ты смотришь! Я им в глаза хочу посмотреть!
В школах, девочки мальчков уже не волнуют. Девочки для них уже не прекрасные феи а куча молекул. Ха-ха-ха. Да и девочки раньше мечтали побыстрее замуж выскочить, а щас вот недавно моих знакомых собственная дочь удивила, замуж говорит не пойду, с вами жить буду! У вас наверное тоже самое в семье..


Фельетон "Дожили"
Автор: Леонид Натапов
Раньше вот вспомните, какое у нас в стране, самое почетное звание было? Космонавт, маршал, академик. А щас какое? Олигарх. Это звание присываивают тому, у кого семейный бюджет больше чем у всей страны. Тут одним олигархом очень заинтересовался очень настырный следователь, год он распутывал эту преступную цепочку и все таки дело пришлось закрыть. Потому что этот следователь все так лихо раскрутил, что сам на себя вышел. Вышел на себя, да! Закрыл дело.. и поехал в отпуск, на своем новеньком джипе. У него спрашивают, у вас что, вот такие большие отпускные? Он говорит, ну смотря кого отпустишь. Я понимаю, с деньгами человек выглядит намного лучше, чем без денег. Намного лучше.
Вот в милиции любопытный случай произошел. Молодой лейтенант устроился на работу, три ммесяца проработал, а за зарплатой не приходил. У него начальник спрашивает, ты почему за зарплатой не приходишь? Он говорит - я не знал, я думал выдали пистолет и вертись как хочешь.

Фельетон "С большим приветом"
Автор: Юрий Хвостов
Вы знаете почему у нас рубли, всё еще не так популярны как иностранная валюта? Уже чуть чуть укрепился рубль, но все равно, многие их еще не берут. Почему? А потому что они скучные. У нас душа балагурства просит. Народ тянется к радости к юмору, потому что радости не хватало всегда в жизни. Вот наша народная частушка тому пример. Балагурство кипит, а они скушные. На них нарисованы города. На 50-и рублях Петербург, на 100 рублях Москва. А на 500 знаете что нарисовано? Соловки господа! Соловецкий монастырь. Получается, немножко заработал Петербург, побольше Москва, много заработал - привет с Севера. Получаются скучные рубли. Кому такие рубли нужны, нужно веселые деньги печатать! С комиксами, с кроссвордами. Тогда все брать будут! Веселые объявления на деньгах размещать. Боксер-дизайнер распишет ваше лицо под хохламу. Клиника пластической хихургии ищет вас, уроды! Можно лотерейные рубли выпускать. Стёр краску - узнал сумму. Представляете какой ажиотаж у кассы во время зарплаты. Предположим было написано 2000 рублей. Стёр, а там написано - попробуй ещё раз!
У нас всё с приветом. Табличка с низким проемом, видна уже после удара. Зимой такие объявления вешают: проходите быстрее, в верху сосулька. И все останавливаются и ... ну нужно же убедиться, она действительно или врут?! Вот это тоже - осторожно, сверху в рот падает штукатурка! И все разинув рот смотрят вверх..
Только в нашем языке есть загадочное выражение - ДА НЕТ! Попробуй разберись.. Спрашиваю жену как-то - Дорогая, ты мне когда-нибудь изменяла? ДА НЕТ! Иногда не изменяла.


Чтобы посмотреть онлайн Фельетоны Петросяна "ПОстепеннее надо", "По всем приметам", "Страна героев"
прочтите нижеизложенную информацию и начните просмотр:

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Вы можете бесплатно посмотреть 72 мин. Чтобы продолжить бесплатный просмотр - подождите 50 мин.
• Может открываться реклама в новом окне если кликните на видео
• Если появится надпись "Видео недоступно" - обновляйте страничку по кнопке F5
 
Видео Петросяна в ожидании..

 
Рекламное место #4
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 2303 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 19 апреля 2010
Другие концерты по теме:
{related-news}
   
       Юмористы:
Выберите раздел:
     
       Полезное:


Наши партнеры:
     
       Опросник

Вам нравятся юморные передачи или серьезные новости больше?

Мне нравится юмор!
А мне серьезные новости..


 
     
 
     
Видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется
2008-2013 гг - Смотреть передачи о сатире и юморе