zadorka.ru

Смотреть передачи юмор

На нашем сайте вы можете посмотреть юморные передачи.
 
   

Евгений Петросян - Помереть некогда

Категория- Евгений Петросян » Смотреть онлайн Евгения Петросяна
 
Евгений Петросян - Помереть некогдаЕвгений Петросян - Помереть некогдаЕвгений Петросян - Помереть некогдаЕвгений Петросян - Помереть некогдаЕвгений Петросян - Помереть некогда

Название поста: Монолог Евгения Петросяна "Помереть некогда":

Автор: Алексей Цепик
Доступность: бесплатно в онлайне
Телеканал: Россия
Продолжительность: 12 мин 26 сек

Монолог "Помереть некогда"
Пожилой человек, очень пожилой, сидит возле своего подъезда во дворе и комментирует происходящее. Ну как обычно. Ох какая красавица пошла. Лебедь по сравнению с ней хромой верблюд. Как у нее все движется, и так и так. У меня аж сахар подпрыгнул. Жаль уже не догнать. Ветер встречный. Если б не ветер, я еще ого-го! Ого-го.. как поясницу то прихватило. Аж сердце заколотилось.. ну если сердце колотится мне не плохо. Всё хорошо, мне хорошо! Оно ж колотится, плохо когда не колотится. Недавно между прочим лежал в клинической.. смерти.. скажу по секрету.. там у них скучно! Я им там анекдотов порассказал и обратно на землю отправили.
Там у них щас наш сосед Тимофеич оформляется. Хоть успел на своей свадьбе погулять. Старушке в скверике плохо стало, он ей сделал дыхание рот в рот, пришлось жениться. Стол на свадьбе конечно шикарный был, шикарный. Мизим, Ношпа. Нитроглицерин, пурген в тесте, волокардин 3 звездочки. Горько кричали раз сто, а у всех же склероз. Никто ж не помнит, кричали горько, не кричали.. На всякий случай - ГОРЬКО! А что, сладко чтоли? Скорая заботлива не уезжала всю ночь. А когда врачи узнали что Тимофееч замахнулся на брачную ночь, нам уже врачей пришлось откачивать. О чем я говорил то? А о смерти.
Я вот вам так скажу, вот говорят здоровый образ жизни, а я другой пример приведу. У меня дед, вместо чая, пил всю жизнь водку. Сигарету изо рта не вынимал. Женщин перелюбил, на десятерых бы хватило. Дожил до 90 лет. А его родной брат близнец, пил только молоко, не курил, женщин не имел ни одной и умер в трехмесячном возрасте. Вот вам здоровый образ жизни.
Здравствуйте Анна Петровна, здравствуйте! Анна Петровна с первого подъезда. Первая жена Льва Толстого. С третьего года. Не, не с девятьсот! Просто, с третьего. До нашей эры. Недавно пошла к участковому врачу, тот говорит, дальше вы пойдете по жизни, со своими новыми друзьями, их зовут Альцгеймер и Паркетсон. Скоро эти ребята и ко мне заявятся. Между прочим несмотря на это, Татьяна Степановна, приглашала на завтра на вечерний кефир. Пойду. Если ветра не будет. Очень волнуюсь. А я уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше чем отказ. Ну как у нас в народе говорят, возраст мужчины делиться на три периода. Первый - водка, лодка, молодка, второй - кино, вино, домино, третий - кефир, клейстер и теплый сортир. Да!
Приветствую, здравствуйте, Иван Степанович. Здравствуйте дорогой. Скворцов пошел. О погнал. 2 км в час. До сих пор за женщинами гоняется. Молодец. Догонит, потом долго вспоминает, че ему от них надо? Вроде и не переедали и холодной водой обливался, а состарились быстро. Как же прошмыгнула жизнь. Когда то я был молод и красив. Щас я проста красив. И с высоты моего возраста, скажу вам дорогие, самое важное, самое прекрасное, что у нас у мужиков в жизни было, это женщины. Вот скажи, что может быть выше красивой женщины. Что может с ней сравниться. Да никакая награда. Она и есть высшая награда на все времена. Потому что все времена потом о ней помнишь, каждую родинку. Помню как в седьмом классе, Светка Сименкова прижалась к моей спине грудью. Там еще и груди то не было. Прошло 70 лет, у меня до сих пор там ожог. Там внутри, я еще совсем пацан. Какой я старик, когда мимо меня, на бесконечных ногах пролетают девчонки, которые годятся мне во внучки, а я старый дурак еще несусь за ними вслед. Пусть недолго, сантиметров 60-80..

Чтобы смотреть видео монолога Петросяна "Помереть некогда"
прочтите нижеизложенную информацию и начните просмотр:

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Вы можете бесплатно посмотреть 72 мин. Чтобы продолжить бесплатный просмотр - подождите 50 мин.
• Может открываться реклама в новом окне если кликните на видео
• Если появится надпись "Видео недоступно" - обновляйте страничку по кнопке F5
 
Видео Петросяна в ожидании..

 
Рекламное место #4
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 1845 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 16 апреля 2010
Другие концерты по теме:
{related-news}
   
       Юмористы:
Выберите раздел:
     
       Полезное:


Наши партнеры:
     
       Опросник

Вам нравятся юморные передачи или серьезные новости больше?

Мне нравится юмор!
А мне серьезные новости..


 
     
 
     
Видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется
2008-2013 гг - Смотреть передачи о сатире и юморе